Гурман



Салат со свежей капустой

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 350 г
  • перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло растительное - 3-4 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • зелень укропа и петрушки
  • соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нашинкуйте соломкой и помните с солью до выделения сока. Яблоко, удалив сердцевину, нарежьте соломкой. Перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко порубите. Соедините подготовленные продукты, заправьте лимонным соком, сахаром и маслом. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн