Салат со свежей капустой

Салат со свежей капустой
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 350 г
  • перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло растительное - 3-4 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • зелень укропа и петрушки
  • соль и сахар по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте соломкой и помните с солью до выделения сока. Яблоко, удалив сердцевину, нарежьте соломкой. Перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко порубите. Соедините подготовленные продукты, заправьте лимонным соком, сахаром и маслом. При подаче оформите зеленью.