Гурман



Салат с цветной капустой (2)

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 300 г
  • перец сладкий зеленый - 2 шт.
  • свекла вареная - 100 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Цветную капусту разделите на соцветия, промойте и варите в кипящей подсоленной воде 4–5 минут. Воду слейте. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой. Свеклу очистите и нарежьте мелкими ромбиками. Для заправки смешайте масло с уксусом, посолите, поперчите и взбейте. Соедините подготовленные овощи, полейте заправкой и выдержите 30 минут в холодильнике. При подаче оформите салат зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн