Гурман



Салат с морской капустой (2)

Ингредиенты:
  • морская капуста консервированная - 200 г
  • свекла маринованная - 100 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • масло растительное - 3-4 ст. ложки
  • лук зеленый - 4 пера
  • зелень петрушки
  • соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Сладкий перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой. Соедините перец с капустой и нарезанной соломкой свеклой. Заправьте сахаром и маслом, посолите, перемешайте. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн