Салат «Каройн»

Салат «Каройн»
Ингредиенты
  • картофель вареный - 3 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • огурцы малосольные - 1 шт.
  • фасоль белая вареная - 120 г
  • листья зеленого салата - 100 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • горчица столовая - 1 ч. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте мякоть тонкими кружочками. Так же нарежьте очищенные картофель и огурец. Зеленый салат промойте, обсушите и нашинкуйте, оставив часть для оформления. Для соуса майонез смешайте с лимонным соком, горчицей, солью и перцем. Соедините подготовленные продукты с фасолью, заправьте соусом и перемешайте. Салат охладите и перед подачей оформите кружочками яиц, листьями салата, посыпьте мелко нарезанной зеленью.