Гурман



Салат «Льежский»

Ингредиенты:
  • фасоль стручковая - 200 г
  • картофель вареный - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • шпик - 100 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Фасоль очистите от продольных волокон, длинные стручки разрежьте на 2–3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Картофель нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью. Очищенный лук и шпик нарежьте кубиками, слегка обжарьте на 1 ст. ложке масла и добавьте к овощам. Заправьте салат уксусом, взбитым с оставшимся маслом, солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн