Салат по-македонски

Салат по-македонски
Ингредиенты
  • перец сладкий - 4 шт.
  • лук репчатый мелкий - 4 головки
  • фасоль стручковая - 200 г
  • морковь - 1-2 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Нарезанную кружочками морковь припустите в небольшом количестве воды. Лук и нарезанную кусочками фасоль варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Охладите. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, промойте, нарежьте кольцами и смешайте с отварными овощами. Посолите, поперчите, заправьте маслом, взбитым с уксусом, и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат рубленой зеленью.