Салат с тушеным мясом

Салат с тушеным мясом
Ингредиенты
  • говядина - 200 г тушеной мякоти
  • картофель вареный - 5—6 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • зелень петрушки - 20 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • листья зеленого салата
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Мякоть говядины и картофель нарежьте тонкими ломтиками, свеклу — мелкими кубиками. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Перед подачей оформите салат нарезанными яйцами и зеленым салатом.