Салат «Пражский» (2)

Салат «Пражский» (2)
Ингредиенты
  • телятина - 100 г жареной мякоти
  • свинина - 100 г жареной мякоти
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яблоки - 1 шт.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки или сельдерея
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Мякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Соедините подготовленные продукты, полейте лимонным соком, посолите, поперчите. При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.