Салат «Бокер»

Салат «Бокер»
Ингредиенты
  • ветчина - 100 г
  • грибы маринованные - 50 г
  • картофель вареный - 2 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • корень сельдерея - 150 г
  • зелень сельдерея - 50 г
  • майонез - 3—4 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • горчица готовая 1 ч. ложка - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Зелень и очищенный корень сельдерея промойте, мелко нарежьте, заправьте маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержите в течение 1 часа. Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.