Салат овощной с ветчиной

Салат овощной с ветчиной
Ингредиенты
  • ветчина - 200 г
  • картофель вареный - 2 шт.
  • огурцы маринованные - 1—2 шт
  • морковь вареная - 1 шт
  • корень сельдерея вареный - 50 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • горошек зеленый консервированный - 50 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Морковь, сельдерей и лук очистите, нарежьте соломкой. Ветчину (часть нарежьте тонкими ломтиками и оставьте для оформления), огурцы и картофель нарежьте тонкими брусочками. Соедините подготовленные продукты, добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите, заправьте половиной нормы майонеза, смешанной с кетчупом. Перемешайте. Перед подачей выложите в салатник, полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками ветчины, яйцом и зеленью.