Салат из печени «Королевский»

Салат из печени «Королевский»
Ингредиенты
  • печень говяжья жареная - 200 г
  • грибы вареные - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • майонез - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль и перец
Способ приготовления
Печень и грибы нарежьте ломтиками. Яйца мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Обжарьте на разогретом масле лук и морковь, охладите. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.