Салат зеленый с ветчиной

Салат зеленый с ветчиной
Ингредиенты
  • листья салата зеленого - 100 г
  • ветчина - 100 г
  • помидоры - 2 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • желатин - 1 ч. ложка
  • вода - 2 стакана
  • соль
  • зелень укропа
Способ приготовления
Желатин замочите в воде. Как только крупинки набухнут, нагрейте желатин на водяной бане до растворения. Ветчину нарежьте соломкой, 1 помидор —мелкими кубиками, яйца натрите на терке. Все хорошо перемешайте, добавьте желатин. На пергаменте разложите листья салата, сверху ровным слоем выложите массу из ветчины. Сверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и оформите оставшимся помидором и зеленью.