Салат из печени и грибов

Салат из печени и грибов
Ингредиенты
  • печень говяжья вареная - 200 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • грибы сушеные - 40 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • майонез - 100 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль
  • листья салата зеленого
  • зелень укропа
Способ приготовления
Грибы промойте, замочите на 3 часа в холодной воде, затем сварите в той же воде. Охладите, сцедите отвар и нарежьте грибы соломкой. Печень нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, охладите. Яйца нарежьте кружочками. Подготовленные продукты уложите слоями на листья салата, посолите, поперчите и полейте майонезом. Оформите зеленью.