Салат «Болгарский»

Салат «Болгарский»
Ингредиенты
  • перец сладкий красный - 4 шт.
  • сыр твердый - 50 г
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • маслины без косточек - 16 шт.
  • каперсы - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Сладкий перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Помидоры и огурец промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте и слегка помните с солью. Маслины нарежьте колечками. Соедините подготовленные продукты, добавьте каперсы, заправьте маслом, смешанным с уксусом, посолите и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат тертым сыром и оформите зеленью.