Салат «Пестрый» (2)

Салат «Пестрый» (2)
Ингредиенты
  • сыр твердый - 200 г
  • шампиньоны - 100 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • орехи грецкие - 30 г
  • йогурт - 1/2 стакана
  • мед - 2 ч. ложки
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • лимон - 1/4 шт.
  • зелень сельдерея
Способ приготовления
Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, припускайте в собственном соку на среднем огне 15 минут. Охладите. Сыр и очищенное яблоко нарежьте кубиками. Перец очистите, нарежьте кольцами. С апельсина сотрите теркой цедру, очистите его от кожицы, белых волокон и разделите на дольки. Соедините подготовленные продукты, выложите в салатник и полейте соусом из йогурта, взбитого с горчицей, медом, лимонным соком и цедрой. Перед подачей посыпьте салат рублеными орехами и оформите зеленью.