Гурман



Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 200 г
  • лук зеленый - 50 г
  • морковь - 1 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • фрукты консервированные - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • сметана - 4 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • яблоки
Способ приготовления:
Капусту и морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Мелко нарезать промытые зеленый лук, яблоки и апельсин, очищенные от кожуры. Все перемешать, добавить сахар, соль, консервированные фрукты, заправить лимонным соком и сметаной. Оформить яблоком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн