Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 200 г
  • лук зеленый - 50 г
  • морковь - 1 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • фрукты консервированные - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • сметана - 4 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • яблоки
Способ приготовления
Капусту и морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Мелко нарезать промытые зеленый лук, яблоки и апельсин, очищенные от кожуры. Все перемешать, добавить сахар, соль, консервированные фрукты, заправить лимонным соком и сметаной. Оформить яблоком.