Салат витаминный (3)

Салат витаминный (3)
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 100 г
  • морковь - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • апельсин - 1 шт.
  • ананасы консервированные - 60 г
  • яблоко - 100 г
  • йогурт натуральный
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Морковь нарежьте соломкой, капусту нашинкуйте. Яблоки и апельсины, очищенные от кожицы, нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами и бланшируйте. Ананасы нарежьте ломтиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте лимонным соком, сахаром, солью и полейте йогуртом.