Гурман



Салат из репы, капусты и моркови

Салат из репы, капусты и моркови Ингредиенты:
  • репа - 250 г
  • морковь - 200 г
  • клюква - 100 г
  • мед - 80 г
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки веточки
  • капуста белокочанная свежая - 300 г
Способ приготовления:
Капусту зачистите, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь и репу очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Клюкву разотрите с медом, оставив несколько ягодок для оформления. Овощи смешайте, посолите и заправьте салат медом с клюквой. Перед подачей салат уложите горкой в салатник, украсив веточками петрушки и ягодами клюквы.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн