Салат из яиц

Салат из яиц
Ингредиенты
  • майонез - 150 г
  • сметана - 100 г
  • огурцы соленые - 200 г
  • лук репчатый - 100 г
  • корень хрена тертый - 1 ч. ложка
  • сахар, соль - по вкусу
  • зелень петрушки и укропа - для оформления
  • яйцо - 6 шт.
Способ приготовления
Яйца сварите вкрутую (15 минут), залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Яйца и очищенный лук нарежьте кружочками. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками и соедините со сметаной, майонезом, солью, сахаром и тертым хреном. В салатник или на тарелку положите яйца и лук, а сверху залейте соусом из майонеза с огурцами. Сверху посыпьте рубленой зеленью.