Салат из сырых овощей

Салат из сырых овощей
Ингредиенты
  • морковь - 150 г
  • огурцы - 210 г
  • капуста белокочанная - 120 г
  • репа - 60 г
  • капуста кольраби - 60 г
  • сельдерей корень - 60 г
  • салат - 60 г
  • перец сладкий - 60 г
  • майонез или сметана - 300 г
  • помидоры - 150 г
  • зелень - для оформления
  • специи - по вкусу
Способ приготовления
Морковь, репу, перец, кольраби, сельдерей, белокочанную капусту, зеленый салат нарезают соломкой, огурцы, помидоры — кружочками. Овощи (кроме помидоров) соединяют, заправляют специями и сметаной или майонезом, укладывают горкой в салатник. Оформляют кружочками огурцов, помидоров, листьями зеленого салата, посыпают зеленью.