Гурман



Салат из соленых или маринованных грибов

Салат из соленых или маринованных грибов Ингредиенты:
  • грибы маринованные или соленые - 250 г
  • лук репчатый - 100 г
  • горошек зеленый или кукуруза консервированные - 50 г
  • масло растительное - 70 г
  • зелень укропа рубленая - 80 г
Способ приготовления:
Лук очищают и нарезают кольцами. Слишком острый лук выдерживают в холодной воде. Грибы режут, мелкие можно использовать целиком, добавляют зеленый горошек, колечки лука, масло и перемешивают. При подаче салат укладывают в салатник и посыпают зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн