Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 300 г
  • кукуруза консервированная - 300 г
  • морковь свежая - 30 г
  • майонез - 250 г
  • зелень мелко рубленная - 50 г
  • крабовые палочки - 250 г
Способ приготовления
Капусту шинкуют тонкой соломкой, добавляют натертую на мелкой терке морковь, отцеженную от заливки кукурузу и нарезанные ломтиками крабовые палочки, заправляют майонезом и осторожно перемешивают. Если капуста жесткая, ее слегка присыпают солью и перетирают деревянным пестиком до появления сока. При подаче салат укладывают высокой горкой в салатник и посыпают зеленью. Можно оформить веточками петрушки или листьями салата.