Гурман



Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 300 г
  • кукуруза консервированная - 300 г
  • морковь свежая - 30 г
  • майонез - 250 г
  • зелень мелко рубленная - 50 г
  • крабовые палочки - 250 г
Способ приготовления:
Капусту шинкуют тонкой соломкой, добавляют натертую на мелкой терке морковь, отцеженную от заливки кукурузу и нарезанные ломтиками крабовые палочки, заправляют майонезом и осторожно перемешивают. Если капуста жесткая, ее слегка присыпают солью и перетирают деревянным пестиком до появления сока. При подаче салат укладывают высокой горкой в салатник и посыпают зеленью. Можно оформить веточками петрушки или листьями салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн