Салат «Ярославна»

Салат «Ярославна»
Ингредиенты
  • язык отварной - 130 г
  • шампиньоны свежие - 130 г
  • огурцы - 60 г
  • горошек зеленый консервированный - 50 г
  • орехи грецкие (ядра) - 50 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • майонез - 40 г
  • апельсины - 1 шт.
  • масло растительное - 30 г
  • салат
  • соль
  • перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Язык варят и шинкуют соломкой. Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают. Огурцы нарезают ломтиками. Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем. Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют дольками яйца и апельсином.