Грейпфрутовый салат

Грейпфрутовый салат
Ингредиенты
  • грейпфрут - 2 шт.
  • шампиньоны косервированные - 100 г
  • помидоры - 1 шт.
  • виноград - 6 ягод
  • вино виноградное или йогурт - 1 ст. ложка
  • мята
Способ приготовления
Грейпфруты промойте, разрежьте на половинки, осторожно выньте из них мякоть. Разделите мякоть на дольки, удалите семена и мембраны и разрежьте на кусочки. Помидор ошпарьте, снимите с него кожицу и нарежьте мякоть дольками. Грибы отцедите от заливки и нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте вином или йогуртом и осторожно перемешайте. Наполните кожуру от грейпфрутов приготовленным салатом и оформите листиками мяты.