Гурман



Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной Ингредиенты:
  • тыква - 100 г
  • капуста цветная - 150 г
  • перец сладкий - 150 г
  • айва - 100 г
  • масло растительное - 100 г
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. Цветную капусту разбирают на соцветия. Перец нарезают соломкой, айву — ломтиками. Цветную капусту и тыкву панируют в муке и обжаривают в части масла. Охлаждают. Айву и перец обжаривают в оставшемся масле, охлаждают, соединяют с тыквой и капустой, добавляют соль и перемешивают. При подаче салат оформляют зеленью петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн