Салат «Кодру»

Салат «Кодру»
Ингредиенты
  • картофель - 120 г
  • помидоры - 120 г
  • перец сладкий болгарский - 120 г
  • огурцы
  • грибы маринованные - 80 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец красный
  • соль
  • вино белое виноградное
  • зелень - для оформления
Способ приготовления
Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой. Для соуса соедините 3 столовые ложки растительного масла, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, 2 столовые ложки вина и хорошо перемешайте. Уложите овощи и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью.