Гурман



Салат «Мексиканский вечер»

Салат «Мексиканский вечер» Ингредиенты:
  • фасоль, консервированная белая - 2 банки
  • кукуруза десертная - 1 банка
  • лук репчатый - 1 головка
  • авокадо - 1 шт.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • соль
  • перец белый молотый
  • салат - 1 кочан
Способ приготовления:
Листья салата промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Фасоль выньте из отвара, кукурузу — из заливки. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите. Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте ломтиками. Салат выложите на блюдо, оформите ломтиками авокадо, сбрызнув их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн