Сэндвичи с тунцом

Сэндвичи с тунцом
Ингредиенты
  • булочки с отрубями - 4 шт.
  • тунец консервированный в масле - 120 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • листья зеленого салата - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • маслины - 4 шт.
  • зелень пряная с чесноком по вкусу
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу, отделив от заливки, измельчите. Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте. Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками. Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины. Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.