Гурман



Винегрет с судаком

Винегрет с судаком Ингредиенты:
  • судак - 500 г филе
  • свекла вареная - 2—3 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный горошком - 2—3 шт.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
  • картофель отварной - 2 шт.
Способ приготовления:
Филе судака отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Охладите, нарежьте ломтиками. Свеклу, картофель, огурцы нарежьте кружочками, лук — кольцами. Овощи выложите слоями на блюдо, сверху положите ломтики рыбы, посолите, полейте маслом. Перед подачей винегрет оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн