Винегрет с судаком

Винегрет с судаком
Ингредиенты
  • судак - 500 г филе
  • свекла вареная - 2—3 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный горошком - 2—3 шт.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
  • картофель отварной - 2 шт.
Способ приготовления
Филе судака отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Охладите, нарежьте ломтиками. Свеклу, картофель, огурцы нарежьте кружочками, лук — кольцами. Овощи выложите слоями на блюдо, сверху положите ломтики рыбы, посолите, полейте маслом. Перед подачей винегрет оформите зеленью.