Гурман



Винегрет с фасолью и грибами (2)

Винегрет с фасолью и грибами Ингредиенты:
  • свекла вареная - 1 шт.
  • картофель вареный - 3 шт.
  • фасоль консервированная - 200 г
  • грибы соленые - 200 г
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • майонез - 200 г
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • горчица готовая, соль - по вкусу
  • морковь вареная, лимон, зелень петрушки - для оформления
Способ приготовления:
Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте. Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью. Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде «букетами», а соус подать отдельно.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн