Винегрет c морской капустой (2)

Винегрет c морской капустой (2)
Ингредиенты
  • морская капуста - 300 г
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сало растительное - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • огурцы соленые - 100 г
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Капусту морскую отварить в воде (20 мин) и промыть холодной водой(можно взять уже готовую морскую капусту из консервной банки).Картофель и морковь отварить(раздельно), очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Лук репчптый очистить и нарезать кольцами. Огурцы соленые нарезать кубиками. Соединить морскую капусту с измельченными овощами. Заправить растительным маслом и перемешать. Примечание: также можно еще добавить и то, что Вы кладете дополнительно в обычный винегрет, кроме свеклы.