Гурман



Винегрет с яблоками (2)

Винегрет с яблоками Ингредиенты:
  • картофель вареный - 160 г
  • морковь вареная - 60 г
  • капуста квашеная - 80 г
  • огурцы соленые - 80 г
  • яблоки - 80 г
  • свекла вареная - 120 г
  • масло растительное - 60 г
  • зелень петрушки - 2 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и морковь нарежьте кубиками, соедините с мелко нашинкованной капустой, очищенными и нарезанными кубиками огурцами и яблоками. Свеклу очистите, нарежьте кубиками, заправьте маслом, посолите и соедините с остальными ингредиентами. При подаче оформите салат зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн