Винегрет с фасолью и грибами (3)

Винегрет с фасолью и грибами (3)
Ингредиенты
  • свекла вареная - 3 шт.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • фасоль консервированная - 1 стакан
  • грибы соленые - 200 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • огурцы соленые - 3 шт.
  • масло оливковое - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте картофель, свеклу и репчатый лук кубиками, грибы и огурцы — ломтиками. Нарезанную свеклу заправьте растительным маслом. Соедините свеклу с оставшимися овощами, добавьте фасоль, посолите, заправьте маслом и перемешайте. Выложите в салатник и оформите зеленью.