Гурман



Винегрет рыбный

Винегрет рыбный Ингредиенты:
  • рыба филе отварное - 300 г
  • свекла вареная - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • майонез - 100 г
  • перец
  • соль
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • корень хрена тертый - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезают ломтиками, свеклу, огурец, яблоко и лук — кубиками. Продукты соединяют, солят, перчат, заправляют хреном и майонезом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн