Гурман



Винегрет с сельдью (2)

Винегрет с сельдью Ингредиенты:
  • филе соленой сельди - 200 г
  • картофель вареный - 180 г
  • свекла вареная - 130 г
  • морковь вареная
  • лук репчатый - 90 г
  • кабачки консервированные - 60 г
  • огурцы соленые - 60 г
  • капуста квашеная - 60 г
  • горошек зеленый консервированный - 30 г
  • масло растительное - 50 г
  • уксус 3%-й - 50 г
  • перец черный молотый, соль, сахар, зелень
Способ приготовления:
Морковь, свеклу и картофель нарежьте мелкими кубиками. Свеклу заправьте частью приготовленной заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы при смешивании она не окрашивала остальные продукты. Квашеную капусту отожмите от рассола, крупную — мелко порубите. Консервированные кабачки, огурцы и часть лука нарежьте мелкими кубиками. Часть сельди, нарезав ломтиками, отложите для оформления, а оставшуюся нарежьте кубиками. Для заправки смешайте масло, уксус, соль, сахар и молотый перец. Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку и перемешайте. При подаче винегрет оформите ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн