Грибы на поляне

Грибы на поляне
Ингредиенты
  • грибы маринованные - 100 г
  • картофель вареный - 2 шт.
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • сыр твердый - 150 г
  • ветчина - 250 г
  • майонез
Способ приготовления
На тарелку разложить грибы шляпками вниз, посыпать мелко нарезанным луком, смазать майонезом. Затем разложить натертый на мелкой терке картофель, снова смазать майонезом. Ветчину порезать соломкой, уложить поверх картофеля, смазать его майонезом и посыпать тертым сыром. Закрыть салат второй тарелкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей перевернуть все вверх дном, убрать тарелку, оказавшуюся сверху, и подать.