Гурман



Грибы на поляне

Ингредиенты:
  • грибы маринованные - 100 г
  • картофель вареный - 2 шт.
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • сыр твердый - 150 г
  • ветчина - 250 г
  • майонез
Способ приготовления:
На тарелку разложить грибы шляпками вниз, посыпать мелко нарезанным луком, смазать майонезом. Затем разложить натертый на мелкой терке картофель, снова смазать майонезом. Ветчину порезать соломкой, уложить поверх картофеля, смазать его майонезом и посыпать тертым сыром. Закрыть салат второй тарелкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей перевернуть все вверх дном, убрать тарелку, оказавшуюся сверху, и подать.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн