Гурман



Винегрет «Весенний»

Ингредиенты:
  • картофель - 50 г
  • свекла - 50 г
  • морковь - 50 г
  • огурец свежий - 50 г
  • яблоки - 30 г
  • зеленый салат - 20 г
  • зеленый лук - 30 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • растительное масло - 17 г
  • соль
Способ приготовления:
Картофель, свеклу, морковь сварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко, листья салата, зеленый лук и свежий огурец мелко нарезать. Сваренное вкрутую яйцо порубить. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом, украсить зеленым луком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн