Гурман



Винегрет «Летний» (3)

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 50 г
  • картофель - 50 г
  • морковь - 30 г
  • свекла - 30 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • растительное масло - 17 г
  • зелень укропа - 5 г
  • соль
Способ приготовления:
Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить и нарезать кубиками. Цветную капусту отварить, разобрать на кочешки. Все продукты перемешать, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа. Заправить растительным маслом, украсить цветком из вареного яйца и листьями салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн