Гурман



Винегрет мясной

Ингредиенты:
  • говядина вареная - 50 г
  • картофель - 50 г
  • свекла - 50 г
  • морковь - 50 г
  • брюква - 50 г
  • лук репчатый - 50 г
  • огурец свежий или соленый - 50 г
  • растительное масло - 17 г
  • сахар - 4 г
  • зеленый лук - 10 г
  • лимонная кислота и соль по вкусу
Способ приготовления:
Вареную говядину нарезать тонкими ломтиками. Вареные свеклу, морковь, картофель, брюкву очистить, нарезать кубиками. Свежий или соленый огурец нарезать ломтиками, репчатый лук мелко порубить. Можно добавить нарезанные соленые грибы. Растительное масло растереть с солью, сахаром и лимонной кислотой. Залить этой заправкой приготовленные продукты, осторожно перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко рубленным зеленым луком или зеленью укропа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн