Гурман



Винегрет с ветчиной

Винегрет с ветчиной Ингредиенты:
  • ветчина - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • картофель отварной - 100 г
  • свекла отварная - 50 г
  • масло растительное - 160 г
  • сахар - 20 г
  • соль - 5 г
  • горчица готовая - 50 г
  • зелень
  • яйцо вареное - 3 шт.
Способ приготовления:
Картофель, свеклу и ветчину нарезают ломтиками, яйца и лук мелко рубят. Для горчичной заправки смешивают масло с сахаром, солью и горчицей. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют горчичной заправкой и оформляют зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн