Лангусты с соусом тартар

Лангусты с соусом тартар
Ингредиенты
  • лангусты - 1 кг
  • майонез - 1 стакан
  • яйца - 2 шт.
  • лук измельченный - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
  • корнишоны измельченные - 1 ст. ложка
  • каперсы - 1 ст. ложка
  • сок 1 лимона
  • соль
Способ приготовления
Лангустов отварить в подсоленной воде с добавлением части лимонного сока и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и измельчить. Для приготовления соуса тартар майонез тщательно перемешать с оставшимся лимонным соком и остальными измельченными компонентами и охладить. Подавать к столу в охлажденном виде.