Помидоры с раковой начинкой

Помидоры с раковой начинкой
Ингредиенты
  • раки - 12 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • помидоры - 8 шт.
  • растительное масло - 30 мл
  • сок 1 лимона
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления
У промытых помидоров срезать крышечку, вынуть мякоть (их можно использовать в другом блюде). Раков отварить, остудить, очистить и порубить мякоть. Смешать 1 вареный желток, 1 сырой желток, растительное масло и лимонный сок, посолить, поперчить и все тщательно размешать до однородности. Разделить соус на 2 части, одну часть смешать с раками. Начинить помидоры приготовленной массой, уложить их на блюдо, полить оставшейся частью соуса и посыпать измельченной зеленью.