Королевская креветка

Королевская креветка
Ингредиенты
  • семга слабосоленая - 60 г
  • творог - 30 г
  • креветки отварные - 20 г
  • масло сливочное - 20 г
  • сок лимонный - 2 г
  • зелень укропа - 5 г
  • сахар - 2 г
  • салат-латук - 10 г
  • брокколи - 50 г
  • оливки - 20 г
  • маслины - 20 г
  • перец сладкий - 60 г
  • соль - 1 г
Способ приготовления
Смешайте творог и масло с креветками и измельченным укропом, сбрызните лимонным соком, добавьте сахар, соль. Фарш заверните рулетом в филе семги и выложите в виде креветки. Декорируйте салатом, укропом, маслинами, оливками, сладким перцем и капустой.