Клешни краба с соусом

Клешни краба с соусом
Ингредиенты
  • крабы (клешни) - 150 г
  • крупа пшеничная - 1/2 стакана
  • сок свекольный - 3 ст. ложки
  • шафран молотый - 1 щепотка
  • авокадо - 1/2 шт.
  • тесто заварное - 50 г
  • помидоры черри - 2 шт.
  • соус сливочный - 1/2 стакана
  • лук зеленый - 20 г
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Клешни краба припустите. Авокадо нарежьте ломтиками и фламбируйте. Из крупы сварите густую кашу, которую разделите на две части. В одну часть добавьте свекольный сок, в другую — шафран. Обе части каши выложите слоями, чередуя, в форму и остудите. Подавайте клешни на ломтиках авокадо с пшеничной кашей и помидорами черри. Поперчите, оформите соусом, сеткой из заварного теста и зеленым луком.