Рулет из кальмаров

Рулет из кальмаров
Ингредиенты
  • кальмары вареные - 300 г
  • филе минтая - 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук порубите и обжарьте на масле. Кальмаров мелко нарежьте, соедините с рыбным филе, пассированным луком, рубленым чесноком и дважды пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте. Оставшиеся яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Фарш выложите тонким слоем на марлю или салфетку, сверху уложите рубленые яйца, зелень и сформуйте рулет. Рулет переложите на смазанный маслом противень, запекайте в духовке до золотистого цвета. Перед подачей рулет охладите, нарежьте ломтиками, оформите майонезом и зеленью.