Яйца фаршированные (2)

Яйца фаршированные (2)
Ингредиенты
  • яйца - 6 шт.
  • соус чили - 2 ч. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • каперсы - 12 шт.
  • лосось соленый - 12 ломтиков филе
  • лук зеленый
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
В кипящей подсоленной воде варите яйца в течение 12–15 минут, затем сразу охладите под струей холодной воды. Очистите. Разрежьте пополам и достаньте желтки. Разотрите желтки и смешайте с соусом чили, солью, перцем, укропом и рубленым чесноком. С помощью кондитерского мешочка с фигурной насадкой наполните половинки белков приготовленной массой. Оформите каперсами, полосками лосося и зеленым луком.