Закуска «Божьи коровки»

Закуска «Божьи коровки»
Ингредиенты
  • лосось консервированный в собственном соку - 150 г
  • яйца вареные - 3 шт.
  • лук зеленый - 6 перьев
  • помидоры черри - 700 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • гвоздика - 12 бутонов
  • майонез - 6 ст. ложек
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу, отделив от заливки, измельчите. Яйца натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками, чеснок порубите. Подготовленные ингредиенты соедините с зеленью, заправьте майонезом и перемешайте. С помидоров срежьте верхнюю часть и разрежьте каждую верхушку пополам. Семена выньте. Помидоры наполните приготовленной начинкой. Сверху уложите верхушки в виде крылышек. Нанесите на крылышки майонезом точки, из бутонов гвоздики сделайте «глазки». При подаче уложите «божьих коровок» на блюдо.