Заливное «Знакомство»

Заливное «Знакомство»
Ингредиенты
  • филе судака - 200 г
  • филе минтая - 200 г
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • спаржа консервированная - 100 г
  • морковь вареная - 2 шт.
  • желатин - 30 г
  • зелень петрушки - 2 г
  • перец черный горошком - 3 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Горошек и спаржу прогрейте, обсушите. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с перцем горошком, в конце приготовления добавьте лавровый лист. Охлажденную рыбу нарежьте ломтиками. Рыбный бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите в бульоне и процедите. Ломтики рыбы выложите в формы, оформите спаржей, горошком, нашинкованной морковью и зеленью, залейте приготовленным желе и охлаждайте до застывания. При подаче формы с заливным на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите заливное на тарелку.