Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
Ингредиенты
  • яйца вареные - 4 шт.
  • грибы - 200 г
  • филе кильки пряного посола - 2-3 шт.
  • ветчина - 50 г
  • сметана - 2 ст. ложки
  • лимонный сок - 1/4 ч. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
  • сушки - 2 шт.
  • листья зеленого салата - 4 шт.
Способ приготовления
Из яиц, срезав их примерно на четверть, выньте желтки. Половинки сушек прикрепите к яичным белкам сбоку в виде ручек. Грибы нарежьте кубиками и потушите в сметане. Добавьте протертые желтки, мелко нарезанные филе кильки и ветчину, соль, сахар, лимонный сок, зелень и перемешайте. Заполните фаршем яичные «кружечки». Подавайте фаршированные яйца на листьях салата.