Сельдь с сушеными грибами

Сельдь с сушеными грибами
Ингредиенты
  • филе сельди соленой - 300 г
  • сушеные грибы - 30 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • майонез - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Грибы замочите на несколько часов в холодной воде, затем промойте. Отварите грибы в воде, в которой они замачивались, откиньте на дуршлаг и пропустите через мясорубку. Обжарьте на масле. Лук нарежьте кубиками, пассируйте на масле. Яйцо натрите на терке, затем соедините с грибами и луком. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с остальной массой, заправьте майонезом. При подаче выложите в селедочницу и оформите зеленью.